公司介绍

企业概况

企业荣誉

组织架构

企业理念

制度创新

地铁记事

您现在的位置:首页 > 公司介绍 > 制度创新

制度创新

编辑:管理用户 阅读次数: 发布时间:2014-01-22

 

一、五大评价体系

把郑州地铁建设成为精品地铁、人文地铁、科技地铁、平安地铁、环保地铁

 

二、两项活动

“抓管理、促文明、保安全、出精品”活动

“五一杯”劳动竞赛活动

 

三、五项制度

业主单位法人代表现场巡视制度

社会共同监督制度

专家质量咨询制度

“阳光工程制度”

预防安全生产责任事故和突发事件制度

 

四、三大指挥部

工程建设指挥部     综合保障指挥部     监督督察考评指挥部

 

五、领导分段包点制度

包拆迁、包交通、包质量、包安全、包进度、包稳定

 

六、党风廉政建设“十不准”
   一、不准从事公司工作以外的任何职业。
   二、不准本人、直系亲属、特定关系人从事与本公司业务相关或相近的业务活动。
   三、不准本人、直系亲属、特定关系人直接、间接地参与或干预公司的各项业务活动。
   四、不准在招标过程中违反国家相关法律法规和公司规章制度,私自向投标人泄露与公司招标活动相关的任何信息。
   五、不准擅自对施工、设计进行变更和进行工程签证。
   六、不准向施工、勘察、设计、监理和相关业务单位推荐介绍各种设备、材料、资料。
   七、不准向施工、勘察、设计、监理和相关业务单位索取或接受现金、有价证券、贵重物品等。
   八、不准参与施工、勘察、设计、监理和相关业务单位组织的高档消费娱乐活动,不准接受特定关系人或特定关系单位的捐献、赞助和赠与。
   九、不准利用公司商业秘密、知识产权、业务渠道、资源、品牌和商业信誉为本人、直系亲属、特定关系人谋取利益。
   十、不准以公司名义为本人、直系亲属、特定关系人拆借资金、提供担保、投资入股和转嫁风险。

友情链接:

公司地址:郑州市郑东新区中兴南路与康宁街交叉口郑州轨道交通调度中心

邮编:450000 电话:0371-55165678 传真:0371-55165678 E-mail:zzmetro@zzmetro.cn

Copyright 2010 郑州市轨道交通有限公司 版权所有 All rights reserved. 豫ICP备13021555号